Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Ооочень стрёмный и обманывающий магазин
Достоинства: Выбор, но далеко не всегда качественный товар!!!
Недостатки: Кидают, обманывают, отпирается...
Делал несколько покупок, накопил бонусов 40тысяч, ну думаю пора бы их и потратить... А у меня в профиле бонусов 14тысяч всего осталось!!!(((( В тех поддержке внятно не могут ответить, информацию не дают, пояснения - шаблонные! Профиль на сайте тоже не очень показывает куда списали и на что бунысы. В итоге товар магазина - ну видали и лучше + на бонусы хорошенько так кинули. г... магазин!!!! Тех поддержка - просто конченные!
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ооочень стрёмный и обманывающий магазин |
Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашей компании. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов. Бонусными баллами можно получить дополнительную скидку до 30% на ограниченный ассортимент товара. Один балл равен одному рублю.
Скидка бонусными баллами действует при оформлении заказа и при покупке в розничном магазине. Распространяется только на изделия с прямой скидкой -50%.
При оформлении заказа цена в корзине указана уже с учетом скидки бонусными баллами.
В магазине найти украшения с бонусными баллами можно по специальному (дополнительному) стикеру 10%, 20% и 30%.
Дополнительная скидка бонусами не суммируется с прямыми скидками 60%, 70%, 80%, 90%, ХИТ-цена, акцией 1=2, различными промокодами.
Посмотреть изделия, подходящие под условия акции, можно на сайте и в мобильном приложении в разделе “Акции” или через фильтры определенных изделий. Каталог с такими изделиями вы можете посмотреть здесь: https://sunlight.net/catalog/?additional_bonuses=5656
Посмотреть историю списания и начисления бонусов, вы можете в вашем личном кабинете, для этого необходимо нажать на перевернутый восклицательный знак в красном окне бонусного баланса.
Бонусы начисляются за совершенные покупки; за покупку подарочных сертификатов и подарочных карт бонусы не начисляются.
Увеличить бонусный баланс также можно:
установив мобильное приложение: бонусы начисляются автоматически за первую установку мобильного приложения, в размере 3000 бонусных руб;
оставив отзыв за выкупленное украшение, в размере 500 бонусов за каждый отзыв, за видео отзыв 1000, прошедший модерацию и опубликованный на сайте.
Обращаем внимание, что бонусы, начисленные за покупки в SUNLIGHT, действуют бессрочно, пока вы их не потратите, а бонусы, начисленные в рамках действующих акций, сгорают автоматически по факту завершения акции.
Подробнее здесь: https://sunlight.net/new-loyalty/
Правила программы лояльности: https://sunlight.net/club_rules/