Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - "Я продолжал жить только потому, что она мне велела."
Достоинства: сюжет, смысл, актеры, атмосфера, красивый фильм, музыка
Добрый день!
Недавно посмотрела кинофильм "Дыши ради нас" и осталась под большим впечатлением.
Сейчас хочу написать небольшой отзыв об этой киноленте.
Не всегда в нашей жизни происходит так, как мы хотим, это мы все хорошо знаем. Создавая семью, мы все мечтаем о прекрасном будущем, о долгой счастливой жизни без проблем и испытаний, а если они и должны быть, то по минимуму.
Перед нами молодая красивая пара, у них все впереди. Но случается трагедия, главный герой Робин тяжело заболевает, становится инвалидом, будет грубо сказано, но он становится "овощем". Даяна, любящая супруга, делает все возможное и невозможное, чтобы продлить жизнь своему мужу, она доказывает всем, что люди с таким страшным диагнозом могут жить не один-два месяца, а много лет. И именно жить, а не существовать.
Эта история основана на реальных событиях, в конце фильма показывают кадры из реальной жизни героев. Лично для меня Даяна человек с большой буквы, какая она сильная, настойчивая, смелая, при этом такая хрупкая и нежная. Какую же силу воли нужно иметь, чтобы вынести все эти удары судьбы.
Прекрасный фильм, очень эмоциональный, трогательный, в финале, конечно, пролила не одну слезу...
Рекомендую фильм просмотру, уверена, что вы не останетесь равнодушными.
"Жизнь - не прогулка, не роман,
не вечный отдых созерцания,
Есть у Судьбы один изъян -
она нам дарит испытания..."
Сейчас хочу написать небольшой отзыв об этой киноленте.
Рекомендую фильм просмотру, уверена, что вы не останетесь равнодушными.
"Жизнь - не прогулка, не роман,
не вечный отдых созерцания,
Есть у Судьбы один изъян -
она нам дарит испытания..."
Общее впечатление | "Я продолжал жить только потому, что она мне велела." |