Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - "Я продолжал жить только потому, что она мне велела."

Достоинства: сюжет, смысл, актеры, атмосфера, красивый фильм, музыка
Добрый день!

Недавно посмотрела кинофильм "Дыши ради нас" и осталась под большим впечатлением.
Сейчас хочу написать небольшой отзыв об этой киноленте.
Не всегда в нашей жизни происходит так, как мы хотим, это мы все хорошо знаем. Создавая семью, мы все мечтаем о прекрасном будущем, о долгой счастливой жизни без проблем и испытаний, а если они и должны быть, то по минимуму.

Перед нами молодая красивая пара, у них все впереди. Но случается трагедия, главный герой Робин тяжело заболевает, становится инвалидом, будет грубо сказано, но он становится "овощем". Даяна, любящая супруга, делает все возможное и невозможное, чтобы продлить жизнь своему мужу, она доказывает всем, что люди с таким страшным диагнозом могут жить не один-два месяца, а много лет. И именно жить, а не существовать.
Эта история основана на реальных событиях, в конце фильма показывают кадры из реальной жизни героев. Лично для меня Даяна человек с большой буквы, какая она сильная, настойчивая, смелая, при этом такая хрупкая и нежная. Какую же силу воли нужно иметь, чтобы вынести все эти удары судьбы.

Прекрасный фильм, очень эмоциональный, трогательный, в финале, конечно, пролила не одну слезу...
Рекомендую фильм просмотру, уверена, что вы не останетесь равнодушными.

"Жизнь - не прогулка, не роман,
не вечный отдых созерцания,
Есть у Судьбы один изъян -
она нам дарит испытания..."
Общее впечатление "Я продолжал жить только потому, что она мне велела."

misninel
Как же душевно, как трогательно, как приятно,что есть такие рассказы и герои. Отличный фильм
elenakhamatova
Люблю такие фильмы
Гжела
Тяжелый фильм, наверное.
Elena Dmitr2020
Хорошо бы про таких женщин не только фильмы снимали, но оказывали реальную помощь.
Томо4ка
Очень впечатлил тоже. Это Гимн самопожертвованию во имя Её Величества Любви.
Kirilkinaev
абсолютно верно!