Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - Показался даже лучше, чем книга
Достоинства: Увлекательный сюжет
Читала книгу "Правда о деле Гарри Квеберта" давненько уже, но помню, что эта любовно-детективная история очень захватила меня, прочитала за один раз, не отрываясь.
А о сериале, снятом по этой книге, узнала совсем недавно, вот и решила посмотреть, освежить в памяти, так сказать.
Оказалось, что многие детали уже основательно подзабыла, так что посмотрела сериал с неослабным интересом и огромным удовольствием.
Непрерывные повороты сюжета (от круга подозреваемых просто голова идет кругом), отличная актерская игра, красивые пейзажи- все это делает сериал увлекательным и приятным для просмотра, так что рекомендую.
Общее впечатление | Показался даже лучше, чем книга |