Отзыв: Сериал "Она написала убийство" (1984-1996) - Джессика Флетчер - еще один великий сыщик.

Достоинства: Интересно, интригующе. Главная героиня - активная жизнерадостная писательница.
"Она написала убийство" - Любимый сериал детства. Я вообще в детстве увлекалась детективами. Обожала Эркюля Пуаро, Миссис Марпл, Джессику Флетчер. Всегда их сравнивала и думала, кто из них круче? Всегда побеждал Пуаро. Уж ему я предана, наверно, на всю жизнь. Но Джессика Флетчер тоже очень крутая. Я приезжала к бабушке - у нее была печатная машинка, я играла с этой машинкой в Джессику Флетчер.

У нее потрясающий веселый характер и аналитический склад ума. Она такая обаятельная, что ее невозможно не полюбить. И что мне в ней нравится, так это то, что она активная. Да, она уже в возрасте, но это не мешает ей быть действенной. Он не сидит на месте, как например Пуаро или миссис Марпл, а действует. Поедет туда, разузнает то, найдет другое. В этом она схожа с Шерлоком Холмсом. У нее много друзей, товарищей и знакомых, которые ей готовы прийти на помощь.

Сериал шел целых 12 лет. Я думаю, что это о многом говорит. Если бы он не был интересным, он бы не смог стать популярным. Каждая серия не похожа на другую. В лучшем жанре детектива Есть завязка, тайна напряжение, угроза, и развязка. Развязка как всегда непредсказуемая. Актерская школа - на высшем уровне. Каждый вживается в роль и передает образ целиком.

Любителям детективов советую посмотреть этот фильм. Это конечно не современные фильмы со спецэффектами, взрывами перестрелками. Это довольно спокойный сериал, позволяющий поразмышлять, и немного отдохнуть.
Время использования по желанию
Общее впечатление Джессика Флетчер - еще один великий сыщик.

roventa
очень интересный