Отзыв: Сериал "Родная кровь" (2018) - Как-то между тройкой и четверкой.
Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Заезженный сценарий
Сегодня субботу потратила на просмотр этого фильма. Обычно, прежде чем написать отзыв, просматриваю фильм второй раз. Здесь вряд ли осилю. Рассказ о нелегкой жизни молодой женщины, тренера по плаванию. Фильм мог бы получиться совсем неплохим. Актеры хорошо справились с поставленной задачей. Я так их оценила. Анастасия Панина (главная роль)-очень хорошо. Мне кажется, эта актриса из тех, кто не заботится о том, красива ли она, когда плачет, она просто естественна.
Хочется отметить двух украинских актеров: Константин Октябрьский-второй тренер по плаванию, роль отрицательная, небольшая, но справляется он хорошо и Валерия Ходос ( Злата, подруга главного героя), образ сложился. Ну и наконец, главный герой ( Антон Батырев). Тут я как-то заметила влияние на этого актера партнерш по фильму. Екатерина Кузнецова( Инга в "Кто ты? ")- все получается на 100%. Анастасия Панина- неплохо. А вот Елена Радевич (Смотрящая вперед)-все никак, разлаписто и грубовато, все время хочется отключить фильм. Сюжет нашего фильма, простите, глуповат, но куда от этого деться, иначе не получится мелодрама. И мы же очень наивные и простые, мы славяне. Я понимаю, что в мелодраме у женщины должна случиться маленькая трагедия, а затем появляется он и делает ее счастливой. К тому же сейчас не принято приглашать консультантов, так что ешьте что подают. В результате, хочется поплакать над судьбой российских и украинских женщин от 30 до 45 лет, их нет и не будет, все они погибли под колесами автомобилей или от болезней. А также в России и на Украине очень много неженатых мужчин и все они предприниматели и миллионеры. Реально, ищи не ищи, хоть с лупой, не найдешь таковых. И вообще, у нас сейчас все очень демократично, например, придумали новую пытку для детей, их мучат все новыми подругами папы. И дети должны их тут же оценить и полюбить, как делает это их много дельный папа. Ну и то, что папа режет их маленькое сердце на куски, никого не волнует. Просто папа так активен и свеж, так высокоморален, что ему очень хочется все новую и новую подругу. Еще ему очень повезло с одной из жен или подруг, и та родила ему сына или дочку. Теперь он не хуже других и даже помогает сыну деньгами. Герой -папа! Скоро у нас вообще не будет семей, семьи останутся только у самых бедных. Вину за существующее положение в системе мужчина-женщина я накладываю все-таки на женщин Ну кто же воспитывает этих мужчин? Опять же мы и наш кинематограф. И вдалбливайте этим 30 летним мальчишкам, что они не бессмертны и последние 20 лет пробегут как 3 или 5 в юности.
Общее впечатление | Как-то между тройкой и четверкой. |