Отзыв: Сериал "Плата за спасение" (2018) - Хороший сериал

Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток. Холодная осень время пледа, тёплого чая и сериалов.
Для тихого и спокойного просмотра я выбрала мелодраму. Нашла её в сообществе в контакте. Привлекла меня каринка с актерами Анатолием Руденко и Ириной Таранник.

Мини-Сериал состоит из 4 серий. Люблю такие, чтобы за один-два раза можно было посмотреть. Серии прошли на одном дыхании.
В начале завязка из выбора личной жизни или карьеры, то что сейчас так актуально, на протяжении всего сериала мы видим как часто мы стандартные стереотипы выдаём за что то, вместо того, чтобы узнать, уточнить, поговорить.
Как помощь человеку, может принести вред тебе.

И чтобы не говорили, но добро всегда побеждает, правда с потерями.
На мой взгляд стандартная мелодрама, кто любит такой жанр советую к просмотру, так как актёры хорошо играют, фильм затягивает тем, что вот вот он сейчас поговот с ней и все будет хорошо, но он/она поступают не так как мы ожидали и сюжет продолжается.

Конечно же есть и трагедия в сериале, с нею все и началось, но с учётом того, какая я обычно впечатлительная, тут меня не зацепило, видимо очень сильно играла злость у трагической героини.

А так как сюжет всегда вокруг главных героев, не будем думать о грустной судьбе остальных героев мини-сериала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший сериал

irinacartaschova
Думаю и мне интересно будет посмотреть
Если любите мелодрамы, то на одном дыхании 4 серии пролетят
evakaponik
Звучит интересно!
Милая мелодрама
leyzif
Нашим иногда случается снимать неплохие сериалы
Это точно