Отзыв: Фильм "Любить нельзя расстаться" (2018) - История из жизни
Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Слишком похоже на правду
Добрый день, друзья !
Посмотрела фильм из закладок.
История семейной пары, одна из многих похожих.
Проводив сына в колледж, Он и Она вдруг затеяли разговор, который привёл к расставанию. Не было выяснений отношений, битья посуды, затяжного конфликта с привлечением родственников, друзей и сослуживцев. Просто и буднично Он и Она решили, что не любят друг друга и нужно расстаться.
Даже не знаю, нужно ли оценивать такое решение и становиться на чью-то сторону. На мой взгляд, у пары хорошие дружеские отношения, тёплые. Они много лет прожили вместе, знают каждую родинку друг друга, помнят при каких обстоятельствах была куплена та или иная вещь в квартире. Ушёл огонь? Ушла страсть? Нет кипения страстей? Может быть и не надо уже кипения? Может спокойно жить, доставлять друг другу мелкие радости?
Каждый из них пытается завязать новые отношения. Не успешно. Чего ради тогда расстались? Скучно стало? Стабильность, знание друг друга можно назвать скукой?
Не мне судить эту пару, это их решение расстаться. Импонирует, что они расстались спокойно, в отличии от многих других пар.
Знаю несколько историй, когда семья разбивалась потому, что муж нашёл себе более молодую любовницу, страсть через пару лет уходила и бывший муж уже сожалел, что покинул первую семью. А во второй уже маленький ребёнок и его нужно вырастить. Молодая жена начинает показывать характер. ну и так далее...
В общем, если вы пропустите этот фильм, ничего не потеряете. Мужчинам сюжет будет точно не интересен.
Финал открытый. Каждый может сочинить так, как ему видится.
Посмотрела фильм из закладок.
История семейной пары, одна из многих похожих.
Финал открытый. Каждый может сочинить так, как ему видится.
Время использования | 11/2021 |
Общее впечатление | История из жизни |