Отзыв: Салон красоты "Хна" Петра Хныкина (Россия, Москва) - Развод на деньги

Достоинства: Чисто и пусто
Недостатки: Навязанные услуги
Если хотите среднего качества услугу по двойной цене - смело идите в этот салон. Окрашивание корней хной обошлось мне в 10 000 рублей минус 20% скидка как новому клиенту. Оказывается, у меня окрашивание третьей категории (потому что закрасить надо было целых 3!!! сантиметра), да ещё и мастер-колорист, которого я не просила для такой супер сложной работы, как покрасить корни в один цвет. Ах да, мытьё головы и уложить - это дополнительно стоит. И все это говорят уже по факту, когда мастер-колорист выполнил свою супер сложную работу. В общем, чистый развод на деньги, стало понятно, почему салон с таким провинциально помпезным интерьером практически пустой.
Год посещения 2021
Улица Трёхгорный вал
Дом № 14
Общее впечатление Развод на деньги

salonhna
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от обслуживания в нашем салоне. Наш прайс обусловлен мночисленными факторами, один из которых экспертность мастеров, которые учатся работать по авторской системе окрашивания порядка трех лет, для того, чтобы гарантировать высокое качество нашей профильной услуги: красивый стойкий цвет без вреда для волос. Хотелось бы внести ясность: 5600 Р стоило ваше окрашивание, лечебное мытье стоило 800 Р, и Укладка волос на брашинг (не сушка) - 1800 Р. Это вполне демократичный порядок цен для премиального салона красоты. Надеемся, что со временем Вы всё таки оцените качество нашего окрашивания (возможно сравнив его в химическим). Будем рады видеть Вас снова. Мы же в свою очередь будем предельно внимательны ко всем вашим пожеланиям и благодарны за повторное доверие. Администрация Салона ХНА
Omsairam108
Добрый день,
я уже год крашу волосы хной в другом салоне,знаю, что это такое и как это делается, а к вам попала только потому, что там было все занято. Поэтому у меня есть возможность сравнить и качество и ценник, и сравнение сильно не в вашу пользу.

В ваш салон больше не приду однозначно.