Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Такое впечатление, что тебя попросту "надули"
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, неинтересная экскурсия
Давно хотела совершить экскурсию на этом автобусе по Москве. Тем больше было мое разочарование, когда я все-таки осуществила свою мечту. Цена довольно высокая: не льготный билет стоит 1500руб, , льготный 1300руб.
Места занимаете свободные, т. е. если Вы вышли где-нибудь у Воробьевых гор, и дождетесь следующий автобус, то сможете занять места только в конце автобуса. Экскурсия не интересная. Если все было заранее записано, то возникает вопрос, почему настолько неинтересно, т. е. какие-то поверхностные фразы взяли и все. На всех пунктах остановки, нам говорят, что рядом расположен такой-то магазин и мы можем выйти из автобуса, посмотреть магазин, а затем продолжить экскурсию на другом автобусе. Мне это наполнило отрывок из фильма "Следствие ведут знатоки" серия "Бумеранг", где двое шустрых ребят договаривались об аренде автобуса, немного рассказывали о Москве, а далее высаживали у магазина, на этом экскурсия и заканчивалась. Неужели нельзя подготовить более интересный материал о Москве. Очень жаль и потраченных денег и времени.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |