Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Для нас этот магазин не только сказ про алкоголь
Достоинства: Большой выбор алкогольной продукции, низкие цены, продукты есть в наличии
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер мои дорогие!!!
Сегодня я хочу Вам рассказать про магазин "Красное и Белое", в который частенько любит заходить мой муж, по вечерам после работы, берет там в основном пиво, редко что по крепче.
Насколько мне известна история этих магазинов идет родом из Челябинской области, только там это полноценные супермаркеты, а к нам в Ростов они пришли в виде сети магазинов делающих упор на алкоголь, так как всем известно, что это самая прибыльная увы, в нашей стране стезя доходов и расходов граждан.
Если раньше этих магазинчиков в нашем городе было раз, два и обчелся, то в течении последнего года они весьма стали распространены. У нас допустим на ул. Российской, таких открыли уже 2 штуки.
И на Сельмаше уже 3 точно есть.
Но в Красное и Белое мы ходим теперь не только из-за алкоголя, там есть и продукты и не только по весьма низким ценам.
Вот так выглядят все магазины "Красное и Белое", стилистика везде одна.
Везде есть маркировки, что именно за магазин, вывеска в темное время суток светится. Но увы нет пандусов для колясок или колясочников, не предусмотренно.
Магазины у нас как правило совсем небольшие, посередине у них товары другие выставлены, коробки конфет, весьма презентабельного вида, по низким ценам.
Детская продукция, шоколадки.
Мороженное есть, но выбор совсем не большой. Также в холодильниках я видела готовые пиццы, и полуфабрикаты для быстрого приготовления.
Что покупаем там мы:
Кошачку (пакетики с жидким кормом), они там дешевле, чем в сетевых (Магниты, Пятерочки)
Выбор небольшой, но есть.
Берем иногда что-нибудь к чаю.
Ну и собственно сам чай или кофе, тоже по низким ценам.
Есть продукты в холодильниках,
Мы берем сосиски, колбасы.
Есть у них немного молочки, сметана, сыр, масло.
Вот еще некоторые выгодные предложения:
Соки
Масло, тоже иногда берем здесь
Выбор алкогольной продукции конечно огромен (для меня лично), пробовать не перепробовать)
Холодильники с пивом, тоже большой выбор и все холодное, не то что в Пятере и Магните.
Мы с мужем иногда очень берем пиво 387, цена и качество, прекрасное сочетание, но только это касается стеклянной бутылки.
Для непьющих тут тоже есть газированные напитки хороший выбор, энергетики для молодежи.
Даже сейчас перед Новым годом можно прикупить там Новоглдний подарок с конфетами детям.
И его цена:
Ну где Вы такое найдете? Состав смотрела, совсем неплох. Некоторые магазины из их сети, высыпали специальное содержимое этого подарка как образец в пластиковый прозрачный контейнер с крышкой.
А нога тигра свисающая, это тоже подарок новогодний: игрушка + внутри конфеты, открывается на змейке и еще с лямками, т. е потом можно использовать как рюкзак.
Цена этого счастья около 600р, хочу купить такой дочери.
Еще чуть не забыла, фото нет, но там мы иной раз берем (когда они есть в наличии) яйца - Чепфа, цена у них гораздо ниже, чеи сейчас везде, около 50р за десяток. Но вот что-то в последнее время их привозят все реже и реже.
В общем магазины Красное и Белое для нас это не только алкоголь, но и многое другое.
Еще пару фото.
Однозначно советую зайти всем, найти что-то для себя и близких нужное и по низкой цене!!!
И на Сельмаше уже 3 точно есть.
Вот так выглядят все магазины "Красное и Белое", стилистика везде одна.
Детская продукция, шоколадки.
Что покупаем там мы:
Выбор небольшой, но есть.
Берем иногда что-нибудь к чаю.
Ну и собственно сам чай или кофе, тоже по низким ценам.
Есть продукты в холодильниках,
Мы берем сосиски, колбасы.
Есть у них немного молочки, сметана, сыр, масло.
Вот еще некоторые выгодные предложения:
Соки
Масло, тоже иногда берем здесь
И его цена:
Цена этого счастья около 600р, хочу купить такой дочери.
Еще пару фото.
Общее впечатление | Для нас этот магазин не только сказ про алкоголь |