Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - Ох уж эти цыганки.

Достоинства: Александр Макогон, конец позитивный для главных героев.
Недостатки: Много негатива.
Копилку просмотренных мною фильмов "на кухне" пополнил очередной сериал под названием " Единственная радость".
Что же в жизни может быть за радость? Это конечно дети, и здесь именно о такой радости и идёт речь.
Но на протяжении всего фильма радости совсем мало, постоянно какой-то напряг и проблемы, и самая главная печаль - смерть молодой девушки. Вот совсем не люблю фильмы со смертями.

Это самое печальное событие нагадала гадалка, ну это в фильме так, на самом деле не знаю можно ли им верить, но то что они очень приставучие на улице - это факт.
Молодая девушка узнает о своей возможной скорой смерти и... Решает родить ребенка... для того, чтобы оставить после себя след. Причем сделать она это готова от первого встречного. Ну, подарить жизнь - это конечно хорошо! Но! О ребенке то она подумала? Как ему будет остаться без мамы?
И вот весь фильм - то измены, то предательство, то непослушание, то погоня за лёгкими деньгами любой ценой.
Сам сюжет интересный, но смотрится фильм очень тяжело, как для меня.
Много глупых сцен, с комой богатого дедушки и его завещанием так вообще намудрили ерунды. Ну как можно написать отказ от завещания, которого ещё нет и человек, который его написал ещё жив?
Единственный светлый лучик в фильме - Александр Макогон и его герой, прям наслаждалась его игрой.
Главная героиня не очень известная, встречается мне впервые, но меня ее игра не впечатлила.
Для любителей ДРАМ могу посоветовать просмотр. А если хотите, что-то лёгкого из подобного жанра, то лучше посмотреть, к примеру, сериал "Яркие краски осени" .
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ох уж эти цыганки.

tamjanka777
Можно включить посмотреть
olgasmir
Вообще не моя тема… судя по описанию, я мимо
meriaelle
Сюжет вроде неплохой, можно посмотреть.
Света1986
Не смотрю сериалы подобного плана.