Отзыв: Швейная машина Janome JK220S - Отличная! Нашей машинке уже 10 лет, и не одного ремонта!
Достоинства: Не ломается, маленькая, шьёт практически все.
Всем привет!
Швейная машинка - необходимая вещь в каждом доме. Даже если вы не шьете профессионально, что то подшить всегда нужно.
Помню, в детстве у меня был настоящий Зингер, огромная конструкция машинка плюс стол, мы на ней и шторы, и постельное белье шили, и много чего. Потом стали появляться компактные машинки, часто китайского сомнительного качества. В итоге мы купили несколько дешёвых китайских машинок, которые приходили в негодность практически и сразу.
Остановились мы на сравнительно недорогой машинке Janome jk220s.
Напишу плюсы и минусы этой швейной машинки:
1) Цена. Она не самая дешевая, но качество - потрясающее. Ей реально 10 лет, шью я часто, и пока, ттт, не одного ремонта!
2) Функции. В ней есть куча всего, разнообразные швы и т. д. Можно даже вышивать, но я этим не занималась.
3) Она удобна. Пользоваться ей - реальное удовольствие, все продумано.
4) Машинка компактная, занимает совсем мало места.
А вот минусы я даже не смогу назвать. Она шьет реально все, джинсу, толстую ткань, однажды я даже вшила молнию в кожаной куртке!
В общем, отличная, качественная машинка. Смело покупайте!
Остановились мы на сравнительно недорогой машинке Janome jk220s.
Напишу плюсы и минусы этой швейной машинки:
3) Она удобна. Пользоваться ей - реальное удовольствие, все продумано.
4) Машинка компактная, занимает совсем мало места.
В общем, отличная, качественная машинка. Смело покупайте!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная! Нашей машинке уже 10 лет, и не одного ремонта! |