Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - Nintendo Switch 2004 года!

Достоинства: Портативность, кнопки, интерфейс, можно смотреть видео и фильмы, игры, взлом и Homebrew.
Недостатки: Один стик, не очень подходит для современных игроков, экран на сегодня оставляет желать лучшего.
Всем привет! Месяц назад я купил PSP, и хотел поделится своими впечатлениями. И так, PSP, вышла она в 2004, но у меня PSP 3006, то есть 2007 года. То что мне нравится в PSP - это портативность. Серьёзно, по сравнению с PSP, Nintendo Switch сложно назвать портативной.

Ещё мне нравится в PSP, это кнопки! Такие отзывчивые, такие мягкие. И стик немного похуже, но тоже приятный. И про стик, в PSP всего ОДИН СТИК!!! Не думаю что второй стик было сделать сложно. Экран на сегодня оставляет желать лучшего, но тогда это было реально круто для портативки. Интерфейс понятный и приятный. Можно скачать темы и их использовать. Я не смог воспользоваться WI-FI-ем, потому-что он поддерживает только Wlan. Тут можно даже смотреть видео и фильмы, но нужно конвертировать это видео. Можно слушать музыку и снимать фото, но нужна специальная камера для PSP. Ну ладно, давайте перейдём к играм. Игр тут очень много, индюшатина, файтинги, платформеры и так далее. Мне очень запомнились God Of War Ghost Of Sparta и Gran Turismo(могу сделать отзывы на них). Ну и взлом! Делается он очень легко, но я не буду рассказывать, потому-что это уже сделали. С помощью этого взлома можно скачивать неофициальные порты игр, приложения. Так стоит покупать PSP? Это уже ваш выбор. Лично я бы купил PS Vita и закачал туда эмулятор PSP, но замете, у PS Vita кнопки ужасные. И кстати, PSP сейчас не продается, поэтому покупайте в Avito или OLX.
Общее впечатление Nintendo Switch 2004 года!