Отзыв: Экскурсия "Шопинг с посещением Базилики" от Пегас Туристик (Венесуэла, о. Маргарита) - Экскурсия вместе с шопингом: знакомство состоялось не только с магазинами
Достоинства: Прикупили необходимое по демократичным ценам и увидели старейшую Базилику
Недостатки: Цена на экскурсию завышена
Поскольку Венесуэла - не та страна, в которой с легкостью можно найти экскурсию вне туроператора, а самостоятельное путешествие возможно не выйдет дешевле, (и может быть связано с риском), мы заранее выбрали две экскурсии от туроператора Пегас Туристик. Одна из них - Шопинг
Храм красивый, белоснежно-розовый, с легкой желтизной, он привлекает внимание издалека.
Кстати, здесь целый сувенирный городок (вот вам уже и начало шопинга!), где можно много чего выбрать.
Далее наш маршрут лежал в город Порламар, в большой винный магазин одного из производителей со своей территорией и стоянкой.
И как и повсюду, обязательное изображение Девы Марии (в данном случае перед входом в магазин)
Наш гид предупредил, что на самом деле чисто венесуэльских товаров и немного: страна бедная, да ещё национализированным предприятиям не хватает ресурсов, технологий и кадров. Поэтому в основном развито продовольственное производство, да и то в основном на внутренний рынок.
В одном из семейных маркетов целый второй этаж посвящён уже новогодней тематике.
Также видела магазины с текстилем, но сама там ничего не рассматривала и не покупала.
В одном из супермаркетов есть хороший выбор кофе,
В общем и целом экскурсия удалась, а в автобусе можно было рассматривать пейзажи за окном.
Дороговато конечно (20 $ за экскурсию), но если поблизости нет больших магазинов, а отовариваться нужно, то почему бы и нет? К тому же ещё и увидели прекрасную старейшую Базилику. Да и мы нисколько не пожалели, что взяли такую экскурсию! И можем поблагодарить Пегас за нее (не все же его ругать, есть много положительных моментов).
В одном из супермаркетов есть хороший выбор кофе,
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Экскурсия вместе с шопингом: знакомство состоялось не только с магазинами |
а я думаю шоппинг в плане одежды…Вы не любите)
Я была только в в Харькове и Кривом Роге.