Отзыв: Электробритва Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver - Со своей функцией справляется
Достоинства: Как походный вариант супер
Недостатки: Не нашел
Возникла необходимость приобретения портативной аккумуляторный бритвы чтобы можно было брать с собой в командировки и не брать свою домашнюю чтобы так сказать она всегда была в тревожном чемоданчике. Поиск привел к аккумуляторному триммеру xiaomi понравились его компактный размеры и дизайн.
Вот такая миниатюрная штука пришла! Размеры самого триммера длина 92мм, ширина 55мм, толщина 13мм.
По комплектации изделия: бритва, шнур usb type-c для зарядки, щеточка для очистки. Блока питания для запядки нет так что используйте любой который вам нравится.
И как же она бреет спросите вы? А скажу я вам так что если у вас короткая щетина то вы справитесь с этим процессом быстро, если же длинная то процесс бритья займет у вас очень продолжительное время.
В процессе бритья бритва не щипает, после бритья нет никакого раздражения - по крайней мере у меня. Заряда аккумулятора хватает чтобы побриться, до конца еще не разу не разряжал.
Можно бриться насухую а можно с пеной или гелем для бритья. Мне больше всего понравилось насухую безо всяких гелей.
Во время транспортировки бритвы чтобы она самопроизвольно не включилась в сумке или чемодане имеется возможность блокировки кнопки включения - нужно удерживать ее около 5 секунд. Ну для домашнего бритья я бы взял что то побольше, а так для походных условий и командировок вполне годный вариант.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Со своей функцией справляется |