Отзыв: Массажный валик для спины FIT FOR ME - Заменяет массажный салон
Достоинства: Заменяет массаж
Недостатки: Не заметила
Являюсь огромным любителем массажа. Старалась проходить курсы массажа один раз в полгода, в год, как получится.
Однажды увидев на просторах интернета видео с использованием массажного валика, заинтересовалась.
В интернет-магазинах цена была от 600 рублей. Но встретив его в Фикс-прайс за 300 рублей, схватила его и до сих пор не отпускаю.
Первые дни катания по валику были болезненными, а местами очень. Сейчас использую его по требованию, когда чувствую застойную неприятную, тянущую боль в спине, из-за малоподвижности.
Стараюсь "кататься" перед сном, потому что очень расслабляет.
Прекрасная замена салонного массажа.
Под весом тела, создаётся давление на биологически активные точки, туда где требуется "механическое вмешательство". В последующем они перестают быть проблемными.
Иногда сочетаю с аппаратом Иванова. Очень удобно использовать для шейного отдела. Тогда меня вырубает сразу.
Всем приятных покупок!
Стараюсь "кататься" перед сном, потому что очень расслабляет.
Прекрасная замена салонного массажа.
Всем приятных покупок!
Время использования | 1 год |