Отзыв: Книга "Серьга Артемиды" - Татьяна Устинова - Перечитывать не стану
Достоинства: героиня
Недостатки: затянуто, скучно
Раньше я зачитывалась книгами Татьяны Устиновой. Сравню с кофе - если лет пятнадцать назад ее книги напоминали любовно сваренный по своему секретному рецепту, то теперь ощущение, что в твою чашку плеснули растворимый по акции...
И главная героиня Тонечка, безусловно, талантлива и симпатична, и история ее жизни подается интересно, но вот не оживает она у меня перед глазами, как оживала Александра из "Моего личного врага" или Катя из "Персонального ангела". Для меня Саша с Катей - трехмерные, а герои последних книг - плоские.
Слог Татьяны Устиновой остался прежним, ярким и образным, со множеством эпитетов, и интрига закручена профессионально... Но перечитывать эту книгу пока мне не хочется. Хорошего прочтения!
Общее впечатление | Перечитывать не стану |