Отзыв: Сеть магазинов "Улыбка радуги" (Россия, Ленинградская область) - Мужской взгляд на женскую тему.
Достоинства: Большой ассортимент, доступные цены
Сеть магазинов "Улыбка радуги" достаточно быстро завоевала внимание жителей Санкт-Петербурга. И это вполне заслуженно, богатый ассортимент, наличие дисконтной карты, постоянные акции, шаговая доступность.
Дизайн возможно уже поменялся, но сейчас и нет необходимости носить с собой пластик, достаточно просто сообщить кассиру номер телефона привязанного к карте.
Для меня ещё один огромный плюс в "Улыбке Радуги" - продавцы консультанты, всегда подскажут, расскажут, всё что нужно покажут!
Подводя все итоги - ставлю пять звёзд этой федеральной сети, и рекомендую заглянуть за покупками.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |