Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Москва) - Вкусный вариант поесть, когда лень готовить
Достоинства: Выбор блюд, упаковка, время доставки до 2 ночи
Недостатки: Если полноценно заказывать еду, то цены иногда кусаются, благо можно найти промокод)
О ресторане Додо знаю давно, заказывал раньше у них пиццу, по вкусу была хороша, но проигрывала конкуренцию из-за выгодных предложений от других ресторанов. Месяц-два назад решил снова заказать здесь, так как время было позднее, а в нашем райное ресторан доставляет до 2 ночи. Меню за всё время приятно пополнилось, добавились как полноценные блюда, так и множество закусок. Заказ доставили быстро, всё было упаковано в фирменные пакеты и коробочки. По температуре еда была горячей, вкусом остался более чем доволен. Заказывал пиццу пепперони и пасту корбанару. В общем, по скольку поблизости не так много ресторанов, где можно заказать вкусной еды ночью, буду теперь использовать додо.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Снежная |
Дом № | 13к1 |
Общее впечатление | Вкусный вариант поесть, когда лень готовить |
Судя по вашему отзыву, теперь будем видеться чаще. Добро пожаловать! И спасибо за то, что выбрали нас, мы не подведём :)
Для того, чтобы заказы были выгоднее — подписывайтесь на рассылку в группе во ВКонтакте своего города. Будем присылать интересные предложения прямо в личку.