Отзыв: Мультфильм "Мулан" (1998) - Интересны добрый мультфильм
Достоинства: -отличный оригинальный сюжет -экшен -рисовка, приятная глазу
Данный диснеевский мультфильм является одним из моих любимых.
В нем рассказывается смелая история о девушке, которая пошла против системы ради защиты своей семьи, а потом и ради своей родины.
Многие сцены пробирают до мурашек, даже при повторных просмотрах. Мультфильм оригинальный и смелый. В нем хорошо все: от песен и юмора до экшен боёв, музыки и рисовки.
"Мулан" понравится как взрослым, так и детям. Сама героиня является отличным примером человека с внутренним стержнем, она готова пожертвовать собой, добра и сильна духом.
Всё сочетается настолько хорошо, что я хочу плакать вместе с героями, радоваться, злится.
Приятного вам просмотра!
Приятного вам просмотра!