Отзыв: Препарат для лечение эректильной дисфункции Materia medica "Импаза" - Нужно действовать
Достоинства: эффект
Недостатки: разве что цена, но если б дёшево, то такое и качество было б, я уверенна
Подруга моя однажды зачастила жаловаться на мужа, что не все ее начало устраивать в их интимной жизни. Говорит, то не может, то не хочет, что в принципе в этом случае, одно и то же. А в больницу идти не хочет. Та ну это и понятно. У них пока хорошо не припечет, они не шевелятся.
Посоветовала я ей попробовать импазу. Моему мужу когда-то помогла. Я очень рада и за него и за себя)). Пил долго, помню. Что-то около месяцев 4. Но за то какой результат. Пропил один раз, больше курс не повторял. Но мы и не запускали, так сказать, при первых неполадках потянула его к доктору. Хорошо, что муж это не папа мой и не брат. Те сидят, как и подруги да и все мужики в основном, как быки. Не затянешь, не уговоришь.
Вчера поблагодарила меня за совет. К доктору говорит так и не пошли, но принимает сам и уже месяц пропил. Они уже почувствовали эффект. Люблю помочь ближнему)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нужно действовать |