Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Очень интересный опыт

Достоинства: Приятная атмосфера, отличный результат!
Недостатки: Не хватает плечиков в гардеробе ))
Поскольку моя мастер оказалась на изоляции с ковидом, решила попробовать что-то новое и необычное.

Нашла объявление данной школы. Буквально день в день записалась на стрижку. Как оказалось, накануне мастеру не досталось модели и она отрабатывала вчерашнюю программу.

Всё было очень положительно. Девочки на ресепшене старались нивелировать возникающее недовольство, разруливали потоки и очерёдность, вежливо отвечали на возникающие вопросы.

Мастер была очень приветливая. Поскольку занятие было вечером, горячей воды не оказалось. Вылила предыдущая смена, судя по разговорам мастеров. Поэтому все Мастера использовали тазики и ковшики. Было очень мило. Кругом кипела работа. Кто-то вёл трансляции в Инсте, кто-то мешал краску, стригли сушили.

Я понимала, на какую стрижку шла. Мастер волновалась, но вместе с группой поддержки и под руководством тренера мне вывели практически идеальную форму из имеющихся исходных данных. Немного внесли коррективы с учётом структуры волос и длины.

Мне понравился этот опыт. Я к нему относилась как к некоторому приключению и новому опыту. Не было ни каких конкретных ожиданий по форме. Но результатом очень довольна. Муж дома сказал, что теперь только туда нужно ходить. Мол, это лучшее, что у тебя было на голове.

Наверное, если хочется чего-то конкретного, то стоит идти в салон к конкретному мастеру, который гарантирует результат. Здесь же больше творческий процесс, новый опыт, новые впечатления. Да, времени уходит больше, чем у обычного мастера, но зато есть возможность погрузиться в профессиональную жизнь стилистов, послушать про слои и вытягивания.

Спасибо за этот опыт. Он был очень интересным. Думаю, попробую ещё вернуться, если представится возможность.
Год посещения 2021
Страна Россия