Отзыв: Антибактериальный уросептик Артериум Урофосцин - бюджетный аналог МОНУРАЛА
Достоинства: скорая помощь
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Кто сталкивался с циститом, знает насколько это неприятная ситуация. Если вовремя не принятом меры, то обострения и дискомфорт могут сильно "изменить ваши планы и не в лучшую сторону". В первый раз меня накрыло в поезде в Турции, благо аптека была рядом с отелем и понимающий провизор, продал лекарство без рецепта. Прошло больше 15 лет, и я до сих пор вожу с собой в поездки препараты на всякий случай. Мой организм очень чувствителен к перемене погоды и может быстро среагировать на акклиматизацию.
Аналогичная ситуация произошла недавно. Еще вчера было +15, а сегодня пошел снег и за окном 0. Решила так быстро пробежаться до магазина в легкой обуви и пробежка дала о себе уже знать через пару часов. Из-за переохлаждения появились рези и чувство дискомфорта в области мочевого пузыря.
В аптеку отправилась за Монуралом, но его в продаже не было. Мне предложили аналог.
Чувство жжения, ощущения полного мочевого пузыря присутствовали еще примерно полтора - два часа, дальше ситуация пошла на спад. К вечера, спустя примерно 6-7 часов чувствовала себя значительно лучше. Препарат принимала разово. На утро выпила одну таблетку Флуконазал и в этот же день подключила Канефрон.
Препарат рабочий, но как мне кажется, нужно просто вовремя подключить его, а не ждать острого обострения ситуации. Препарат действует мягко, на себе никаких побочных эффектов не заметила. Вкус принятый, способ приема удобный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | бюджетный аналог МОНУРАЛА |
Травки не спасли, загремела в больницу с осложнением - пиелонефрит. Сейчас уже дома.
Как вывод - такие лекарства в аптечке должны быть ВСЕГДА!