Отзыв: Сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021) - Знакомая с детства история пересказана на взрослый и современный лад.

Достоинства: актеры, воплощение на экране
Сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021) весьма интересная новинка отечественного кинематографа, жанр комедия. Сериал с говорящим названием, в основе сюжета каждой серии сказка Александра Сергеевича Пушкина перенесенная в нашу реальность.

Ирония, драма, я бы даже сказала социальная драма. Я смотрела первую серию про золотую рыбку. Для себя отметила отличный подбор актеров. Появление на экране Ингеборги Дапкунайте это уже целое событие и она в своей роли великолепна.

Конечно без спойлеров, вам стоит это увидеть. Знакомая с детства история пересказана на взрослый и современный лад. Это не умаляет пресловутое "сказка быль да в ней намек добрым молодцам урок" а наоборот становится весьма актуальным.

Однозначно буду рекомендовать к просмотру, лично я получила удовольствие лицезреть ее на экране.
Общее впечатление Знакомая с детства история пересказана на взрослый и современный лад.

helenbarinova
тоже рыбку посмотрела - ничего так
Танчик ап
Интересно!) Стоит посмотреть
Дина71
Заинтересовали, захотелось посмотреть
IrisIOna
любопытно!
Tatianachesnokov
Интересно , посмотрю обязательно)
Alina2211
Извините, ну и дебильный фильм, смотреть невозможно
Melicenco
Посмотрю обязательно.