Отзыв: Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен - Помогает при кровоточивости десен
Достоинства: состав, аромат и вкус, хорошо чистит
Недостатки: никаких
Всем привет!
Я часто покупаю зубные пасты SilcaMed, они доступные, есть даже в Фикс Прайс. Несмотря на скромную цену, их свойства отличные и пасты в основном мне попадаются хорошие.
Сегодня хочу немного рассказать про новинку этого бренда - зубной пасте Professional Natural Extrakte.
Что ж, отличное сочетание, тем более если имеется кровоточивость десен. А у меня эта кровоточивость есть, потому выбирая любые пасты смотрю, чтобы они обладали противовоспалительным действием, могли справиться как с воспалением, так и кровоточивостью десен.
Так работают большинство зубных паст с травами и SilcaMed Professional Natural Extrakte не исключение.
Упаковка тоже обычная, правда, на коробочке много всего интересного написано.
Например, меня заинтересовала информация о двойной чистящей системе, которая позволяет эффективно удалять налет.
Что это за двойная система?
Как я поняла, это сочетание фторид натрия с карбамидом. Или скорее гидратированный диоксид кремния + диоксид титана.
Я в этом не очень разбираюсь, главное, чтобы паста хорошо выполняла свою функцию и была приятной на вкус.
Вкус очень приятный.
Знаете, что мне напоминает аромат? Пертуссин. Сама удивилась, когда открыла тюбик.
И цвет интересный бело-зеленый.
Ощущения самые приятные и свежесть во рту остается надолго.
Отличная паста, как раз на мой вкус и кошелек.
Упаковка тоже обычная, правда, на коробочке много всего интересного написано.
Что это за двойная система?
Вкус очень приятный.
И цвет интересный бело-зеленый.
Ощущения самые приятные и свежесть во рту остается надолго.
Отличная паста, как раз на мой вкус и кошелек.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает при кровоточивости десен |