Отзыв: Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен - Помогает при кровоточивости десен

Достоинства: состав, аромат и вкус, хорошо чистит
Недостатки: никаких
Всем привет!

Я часто покупаю зубные пасты SilcaMed, они доступные, есть даже в Фикс Прайс. Несмотря на скромную цену, их свойства отличные и пасты в основном мне попадаются хорошие.

Сегодня хочу немного рассказать про новинку этого бренда - зубной пасте Professional Natural Extrakte.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Основные экстракты, что тут присутствуют, это кора дуба, ромашка и шалфей.
Что ж, отличное сочетание, тем более если имеется кровоточивость десен. А у меня эта кровоточивость есть, потому выбирая любые пасты смотрю, чтобы они обладали противовоспалительным действием, могли справиться как с воспалением, так и кровоточивостью десен.
Так работают большинство зубных паст с травами и SilcaMed Professional Natural Extrakte не исключение.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Купить можно в аптеках и интернет-магазинах, а вот цена сильно отличается, я видела стоимость от 100 до 275 рублей, даже странно, почему такая разница. Максимальная цена, кстати, это на Озон.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Объем стандартный, 100 грамм.
Упаковка тоже обычная, правда, на коробочке много всего интересного написано.

Например, меня заинтересовала информация о двойной чистящей системе, которая позволяет эффективно удалять налет.
Что это за двойная система?
Как я поняла, это сочетание фторид натрия с карбамидом. Или скорее гидратированный диоксид кремния + диоксид титана.
Я в этом не очень разбираюсь, главное, чтобы паста хорошо выполняла свою функцию и была приятной на вкус.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Здесь мне пожаловаться просто не на что.
Вкус очень приятный.
Знаете, что мне напоминает аромат? Пертуссин. Сама удивилась, когда открыла тюбик.

И цвет интересный бело-зеленый.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Паста не резкая, подходит даже для чувствительных зубов. Чистит хорошо. Вкус свежий, травяной, чувствуется эвкалипт и возможно мята.
Ощущения самые приятные и свежесть во рту остается надолго.
Отличная паста, как раз на мой вкус и кошелек.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает при кровоточивости десен

Irina Trish
Надо тоже купить, люблю такие пасты!