Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Заказ пришлось выпрашивать. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ

Достоинства: Не нашла их для себя
Недостатки: Долгая доставка, трудно связаться, свою посылку приходится выпрашивать
Добавлю еще один, среди кучи других гневных, отзыв об этой службе доставки в названии которой абсолютно не заслуженно присутствует слово "экспресс".

Оформила заказ с экспресс-доставкой, заказ должен был прийти 18 ноября.

В этот день по отслеживанию я увидела статут мол "Заказ не доставлен т к выбранный пункт выдачи не работает."

Интересное дело, и это я узнаю сама, никакого звонка или смс!
Дозвониться до них не реально, все общение только через роботов и ботов в различных мессенджерах. В итоге мне ответили только через 4 часа и по итогу я сменила адрес пункта выдачи на другой. Сказали что на следующий день привезут, ждите смс.

Через несколько часов мне звонит их оператор и сообщает, что по второму адресу тоже не могут доставить т к он по техническим причинам не работает.
Возникает вопрос - Зачем указывать в списке адресов ПВЗ те, что не работают???
Я в ТРЕТИЙ раз сменила адрес доставки, уже вместе с оператором, которая мне пообещала, что завтра все доставят ждите смс.

Я 2!! дня ждала смс, параллельно отслеживая свою посылку. В итоге уже 21 ноября я увидела, что посылка доставлена в ПВЗ, ждите смс для получения.
Ни одного сообщения я так и не получила!!! Мне пришлось опять связываться с их ботами и просить прислать таки мне код.

Через 2 дня после того, как посылку доставили по третьему адресу, а именно 23 ноября я все-таки получила код. Надеюсь сегодня заберу свою посылку целой.

Больше никогда не выберу эту супермега "экспресс" доставку. Просто кошмар!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Заказ пришлось выпрашивать. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ