Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Заказ пришлось выпрашивать. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ
Достоинства: Не нашла их для себя
Недостатки: Долгая доставка, трудно связаться, свою посылку приходится выпрашивать
Добавлю еще один, среди кучи других гневных, отзыв об этой службе доставки в названии которой абсолютно не заслуженно присутствует слово "экспресс".
Оформила заказ с экспресс-доставкой, заказ должен был прийти 18 ноября.
В этот день по отслеживанию я увидела статут мол "Заказ не доставлен т к выбранный пункт выдачи не работает."
Интересное дело, и это я узнаю сама, никакого звонка или смс!
Дозвониться до них не реально, все общение только через роботов и ботов в различных мессенджерах. В итоге мне ответили только через 4 часа и по итогу я сменила адрес пункта выдачи на другой. Сказали что на следующий день привезут, ждите смс.
Через несколько часов мне звонит их оператор и сообщает, что по второму адресу тоже не могут доставить т к он по техническим причинам не работает.
Возникает вопрос - Зачем указывать в списке адресов ПВЗ те, что не работают???
Я в ТРЕТИЙ раз сменила адрес доставки, уже вместе с оператором, которая мне пообещала, что завтра все доставят ждите смс.
Я 2!! дня ждала смс, параллельно отслеживая свою посылку. В итоге уже 21 ноября я увидела, что посылка доставлена в ПВЗ, ждите смс для получения.
Ни одного сообщения я так и не получила!!! Мне пришлось опять связываться с их ботами и просить прислать таки мне код.
Через 2 дня после того, как посылку доставили по третьему адресу, а именно 23 ноября я все-таки получила код. Надеюсь сегодня заберу свою посылку целой.
Больше никогда не выберу эту супермега "экспресс" доставку. Просто кошмар!!!
Оформила заказ с экспресс-доставкой, заказ должен был прийти 18 ноября.
Интересное дело, и это я узнаю сама, никакого звонка или смс!
Возникает вопрос - Зачем указывать в списке адресов ПВЗ те, что не работают???
Больше никогда не выберу эту супермега "экспресс" доставку. Просто кошмар!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Заказ пришлось выпрашивать. НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ |