Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - О тяжелой судьбинке главного героя.
Достоинства: Красивые герои, интересный сюжет
Здравствуйте. Намедни досмотрела дорамку Цветок зла. Не знаю почему ее так назвали кстати. Дорама детектив, триллер и даже романтический, не смотря на то что главные герои женаты.
Сюжет дорамы- главный герой мастер по металлу, женат, жена детектив полиции, дочка. У главного героя есть тайна и очень великая. Отец его был маньяком и на фоне этого вся его жизнь ковырком. Но приходит время когда тайны раскроются и зло наказывается. Конечно же во всем этом участвует жена детектив. Сюжет развивается, перекрутить не хотелось, динамики не сильно много, но достаточно интересно. Это не экшен, а добротный детектив. Последние две серии главный герой много рыдал, немного утомило меня.
Главного героя играет Ли Джун Ги. Мужчине под 40, но выглядит как студент. Он наверное как исключение без пластики на глазах, приятно смотреть на традиционного корейца)) Главный герой добрый, немного мягкотелой, хотя пытались в вести черты иногда проявляющегося маньячество. Но не сильно убедительно для меня.
Главная героиня красивая женщина, любящая мужа и свою работу. мне нравится эта актриса.
Много второстепенных героев и положительных и отрицательных - сестра героя, детективы участка, родители главного героя, друг детства репортер. Всё очень классно играли. Интересно было смотреть.
Дораму понравилась, посмотрела быстро. Всем рекомендую!
Дораму понравилась, посмотрела быстро. Всем рекомендую!
Общее впечатление | О тяжелой судьбинке главного героя. |