Отзыв: Prince of Persia: Схватка с судьбой - игра для PC - Хорошая игрушка, моя любимая из этой трилогии
Достоинства: Классная, интересная.
Недостатки: Нет таких.
Ну вот, я наконец-то добралась до одной из своих самых любимых игр компьютерных в "Принц Персия", точнее до своей любимой части.
Эту часть я проходила много раз, мне она очень нравится.
Первое, мне нравится очень сильно графика, сюжет, то, как изображены герои, то, с кем надо биться, мини-фильмы перед битвой... всё это заставляет вжиться в игру, почувствовать себя главным героем разворачивающихся событий.
У игры своя стилистика: кругом полузаброшенные, мрачные здания. Вороны чёрные, безликие чудовища... В общем, многие моменты заставляли слегка понервничать, щекотали конкретно нервишки. Также мне нравится музыка, которая играет во время сражений, она добавляет прям драйва, адреналина. У главного героя очень классное оружие, но мне очень нравится задание на мыслительную деятельность, тоже классные, такие же очень тяжелые, они откладывают след в памяти, но это добавляет интереса к игре.
В эту часть "Принца Персии" советую попробовать поиграть всем. Равнодушных не останется, обещаю.
Эту часть я проходила много раз, мне она очень нравится.
Общее впечатление | Хорошая игрушка, моя любимая из этой трилогии |