Отзыв: Фильм "Добро пожаловать в Нью-Йорк" (2014) - У меня шок

Достоинства: Идея
Недостатки: развратные сцены
Не очень мне и нравится Депардье, но он мне знаком по таким картинам как "Распутин" и "Астерикс и Обеликс" как весьма талантливый актер. Тем более, с недавнего времени он стал нашим соотечественником. Но то, что я увидела в фильме, повергло меня в шок.

Идея, заложенная в фильме, весьма неплоха и актуальна, тем более, что он основан на реальных событиях. Но зачем выставлять свое далеко не идеальное тело на показ всему миру? Такие сцены вызывают только отвращение.

Зачем было показывать подробности осмотра в тюрьме, где Депардье вновь раздевается?

Вот именно эти омерзительные сцены отбили у меня всякое уважение к этому актёру. Непонятно, зачем он согласился на эту роль? Из-за денег? Или это его вызов ушедшей молодости? А может, и всему обществу? Для меня это так и осталось загадкой, ибо понять такой гнусный поступок я не смогу.

Позор! Позор господину Депардье! Как ему не стыдно!

Никому не советую этот фильм к просмотру.
Общее впечатление У меня шок

f77f1
люблю ранние фильмы с Депардье
Вот там он хорош!
Makaay
заинтересовали)
Эленапрекрасная
переезд в Россию так сказался?))
Не могу это понять.
elka-topor
Меня распирает любопытство))
Natexandra
Ну тогда посмотрите на Дон Жуана, как он себя там называет.
lola03
посмотрю
VseSlava
Наверное,решил поиграть в плохого мальчика на старости лет. Маразм - бьет!:)
Natexandra
Точно! Под старость лет решил поразвратничать.А ведь на песии уже дедуля.
VseSlava
Я его невзлюбила еще с момента выхода фильма "Зависть богов". Вся эта отрицаловка уже там прослеживалась:/
KseniaChi
Да уж!(
Елена Бокова
Дааааа, кошмар
Egoss
Жесть, с одной стороны хочу посмотреть"запретный плод сладен" ,но голого дядю Жору(не хочу смотреть),мерзко...срамота!!!
Natexandra
Вид у него самый омерзительный! Противно смотреть. А как пошло!
SOSA
не люблю Депардье(
ane4ka-a
будем знать чего не нужно смотреть
Olllga33
Смотрела недавно фильм Неудержимые 3... какие они все старенькие(((
Natexandra
Но они хотя бы приличные. А это уже не знает, как к себе внимание привлечь.
olgalisa
актеры стремятся попробовать себя в разных образах, и иногда очень неудачно...
Это точно.
Dariya MOS
Мне Депардье с годами тоже разонравился, а уж с подобными фильмами любви к нему еще больше поубавится
Shurka80
Он с каждым годом все толще и неприятнее (( А раньше нравился.