Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Ужасный сервис

Достоинства: Отсутствуют. Одна головная боль.
Недостатки: Не сдерживают своих обещаний перед клиентом, заказ оплачен, но не доставлен.
Добрый день. Хочу поделиться негативным опытом работы интернет магазина Zara, надеюсь, что кому-то поможет. 18 ноября я оформила у них покупку в интернет магазине, оплатила ее и стала ждать свой заказ.

Сегодня, 23 ноября, заказ я так и не получила. Каждый день звоню в магазин, спрашиваю где мой заказ, они ставят новый срок доставки, но в назначенный день курьер не приезжает и не звонит. Тишина. Причем в магазине мне даже не удосуживаются сказать почему мне не привезли заказ в назначенный день и почему не позвонили, и не предупредили, что не приедут. Я опять звоню в магазин, они говорят, что, вот, завтра точно привезут, но наступает завтра, а посылки нет. Я первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом, до этого никогда проблем не было ни разу с доставкой из других магазинов. Деньги заплачены, товара нет, когда будет- неизвестно. При этом если хотя бы звонили и предупреждали, что не приедут или честно бы сказали, что какие-то накладки. Но они предпочитают просто игнорировать клиента. Все правильно, главное, заказ оплачен, а остальное их не волнует. Придется подавать досудебную претензию. Больше в их интернет магазин никогда и не за что.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Ужасный сервис