Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - " Рукописи не горят! "

Достоинства: Весь сериал один большой плюс.
Недостатки: Нет и быть не может.
Такие сериалы, которые можно пересматривать неоднократно в любом возрасте и каждый просмотр по настоящему восхищаться, это большая редкость и тем не менее, такие есть и в своём очередном отзыве я хочу рассказать об одном из них и это сериал 2005 года - "Мастер и Маргарита".

Этот сериал, это экранизация одноимённого романа Михаила Булгакова и лучше этой экранизации которую представил Владимир Бортко, просто и придумать нельзя. Первый раз этот сериал я увидела при получении среднего специального образования, то есть в подростковом возрасте, как бы это ни было странно и удивительно, но детям такое впечатлительное произведение решила показать преподаватель, вот только впечатлительным произведение оказалось увы не для всех. Второй раз довелось посмотреть всю экранизацию от и до, на пару с родителями, при том запоем, за один день и конечно сериал вновь оказал просто потрясающее во всех отношениях впечатление. После было ещё просто бесчисленное количество просмотров и по итогу сейчас, практически все действия, взгляды, цитаты, всё это в этом произведении заучено наизусть и тем не менее, когда я вижу это творение на одном из телевизионных каналов вновь, я не могу пройти мимо и конечно не прохожу. Вопрос рекомендовать ли сериал "Мастер и Маргарита", не стоит, ведь ответ более чем очевиден.
Общее впечатление " Рукописи не горят! "

Alenka8612
Классный сериал, потрясающая книга и добавить наверное больше нечего
Да да! :)
Петр Заев
Неплохой сериал.
Но на мой взгляд, на роли Воланда и Пилата лучше было бы поставить Джигарханяна и Басилашвили, в таком порядке.
Очень даже не плохой!
Мне кажется и с этим актёрским составом получилось очень даже хорошо! ;)
ko745
Отличный фильм,актеры и книгу в читала
39-25
Именно так, даже не сомневаюсь! :)
podruga23
Интересный сериал
Что верно, то верно! ;)
tamjanka777
Действительно можно пересматривать и всегда будет интересно
Соглашусь! :)
elenakhamatova
Тоже пересматривала неоднократно.
39-25
Даже не сомневаюсь, интересно же! ;)
Русалоchка
Обожаю творчество Михаила Булгакова, перечитала много раз, все было издано. Вот только экранизации его произведений не так нравятся.
39-25
Как говорится, каждому своё! :)