Отзыв: Аудиокнига "Путешествие Домой" - Ли Кэрролл - Мотивационная книга, найдёт своего читателя)

Достоинства: Написана в жанре притчи, много правильных утверждений
Недостатки: Не все готовы воспринимать такую литературу
Приветствую вас, друзья)
С автором книги "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов", написанной Ли Кэроллом я познакомилась впервые.
Это американский эзотерик, метафизик, считающий себя медиумом, контактёр, лектор.
Именно он рассказал людям в своих книгах о некоем Крайоне - бестелесной сущности, несущей добро, любовь, радость и новые знания.

По его словам, он входит в контакт с этой сущностью и передаёт послания Крайона людям, рассказывая о них в своих книгах.
Верить ли в это всё, решаем мы сами, но здравые мысли в книге-притче "Путешествия домой", безусловно, есть.
Например, постоянно повторяется утверждение "Всё не так, как кажется" и это можно соотнести с тем, что не надо бояться трудностей, а нужно просто идти вперёд, к своей цели, а также, не стоит делать преждевременных выводов и падать духом.
Ещё одна фраза из книги "Всё, что по настоящему принадлежит тебе, находится в твоём сознании" и с этим не поспоришь.
Не рассказывая полностью содержание книги, расскажу суть сюжета.
Некий Майкл Томпсон, обыкновенный человек, довольно молодой, но уже ощущающий усталость от жизни, хочет вернуться "домой" или к духовной семье.
На своём пути к этой цели он посещает семь домов и знакомится с семью ангелами, становясь мудрее и духовнее, проходя необходимые уроки и переходя на новый уровень вибраций.
Я в своё время прочла большое количество мотивационных книг, слушала различные тренинги и не могу сказать, что то, о чём говорится в этой книге - нечто принципиально новое для меня.
И неважно, существует ли Крайон в реальности:)
Но некоторым людям будут своевременны и полезны эти знания, так как высказанные в книге мысли позитивны, полны доброты, любви, нацеливают на путь успеха, учат уметь радоваться жизни, понимать окружающих, нести добро людям, легче и осознаннее переносить потери и утраты.
Все утверждения в книге не несут ничего негативного, а как раз, наоборот.
Если вы ощущаете необходимость в такой литературе - почитайте.
Озвучивает книгу Антон Кобылко, на мой взгляд, отлично.
Время использования 9 часов 34 минуты
Общее впечатление Мотивационная книга, найдёт своего читателя)

Petlana
Я бы в аудиоверсии послушала
ДДмитрий
Контактеров я не жалую. Ничего нового или интересного они не сообщают. Сплошные банальности и прописные истины.