Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Стоящий симулятор дальнобойщика .
Достоинства: хороший симулятор .
Недостатки: большие расстояния .
Помню играл в неё ... Игра на любителя .
В общем, если вам нравится развозить грузы в играх, то Вам понравится .
Геймплейно нам просто нужно развозить грузы из одной точки в другую, заработать деньги и так далее и тому подобное. Меня на долго не хватило, по большей степени потому что большие расстояния, но как я уже говорил игра на любителя .
Под Бутырку или Круга игра идёт особо хорошо, но когда надоест музыка надоест и сама игра. Словом как каждый симулятор игра найдёт себе фанатов ( чуть не забыл - она их уже нашла ), осилить её конечно сможет не каждый, но всё же стоящий симулятор и тем более если Вам нечего делать, то игра Вам может вполне подойти .
В общем, если вам нравится развозить грузы в играх, то Вам понравится .
Общее впечатление | Стоящий симулятор дальнобойщика . |