Отзыв: Книга "Бриллиант фортуны" - Валерия Вербинина - Книги Вербининой как наркотик, чем больше читаешь, тем сильнее хочется ещё.
Достоинства: Сюжет, любимый автор, исторический фон, знакомые герои
Для меня Валерия Вербинина является непревзойденным автором приключенческих авантюрных романов.
Почти также сильно я люблю книги Татьяны Корсаковой, но она пишет в другом стиле.
Вернёмся к Вербининой.
Тайны, интриги и расследования, появляющиеся на страницах её книг, завораживают.
Книга "Бриллиант фортуны" входит в серию, где главными действующими лицами, как правило, выступают тайные агенты Полина Степановна Серова и Алексей Каверин. Приключения их обычно начинаются с момента встречи с бывшим полицейским, а потом и каторжником по кличке Видок.
Как только эта троица оказывается в одной связке, так сказать, жди приключений.
Конечно, серия книг с участием Амалии Корф мне нравится больше, но и эти герои не так плохи.
Просто сюжет с их участием чуть дольше раскручивается, чуть скучнее, но в целом книги такие же захватывающие, как впрочем все книги Вербининой.
Я в последнее время не могу удержаться и постоянно заказываю их на Валдберрис.
И приходят книги быстро, и по пути до пункта не мнутся, не рвутся.
Словом, и на этот раз мне книга Валерии Вербининой очень понравилось. Восторгаюсь её бешеной фантазии.
Даже не берусь никогда заранее предугадать финал, всё равно ошибусь.
Капельку исторических подробностей она добавляет к художественному вымыслу, что только подогревает интерес читателя.
Вобщем достойно, как всегда.
Пять баллов этой книге, а у меня уже бешеное желание открыть следующую книгу этого же автора.
Не снижается у меня интерес к её книгам вот уже очень продолжительное время.
Вернёмся к Вербининой.
Как только эта троица оказывается в одной связке, так сказать, жди приключений.
Я в последнее время не могу удержаться и постоянно заказываю их на Валдберрис.
И приходят книги быстро, и по пути до пункта не мнутся, не рвутся.
Даже не берусь никогда заранее предугадать финал, всё равно ошибусь.
Вобщем достойно, как всегда.
Не снижается у меня интерес к её книгам вот уже очень продолжительное время.
Общее впечатление | Книги Вербининой как наркотик, чем больше читаешь, тем сильнее хочется ещё. |