Отзыв: Конно-спортивный клуб "Вольный ветер" (Россия, Петушинский район) - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!

Достоинства: нет
Недостатки: Хамское отношение к посетителям, несоответствие цены и качества предоставления услуг.
Приезжали компанией друзей отмечать день рождения. Мало того что хозяева экономят НА ВСЁМ, так ещё и отношение к гостям у них отвратительное. Мы заплатили 20+ тысяч за одну ночёвку, в качестве спальных мест нам предложили шатающиеся деревянные кровати, с тончайшими матрасами. И в 12 ночи прогнали нас с кухни спать, под предлогом что В 00:00 У НИХ ВИДИТЕ ЛИ ОТБОЙ. Отключили воду, в целях экономии, мы не смогли даже душ принять. На обед кормили СОЕВЫМИ СОСИСКАМИ с дешманскими макаронами, на ужин рис и мерзкий кусок котлеты. К тому же всю посуду за собой мы все должны были мыть сами, в том числе и белье постельное собирать. Ощущение, что побывали в каком-то детском лагере, где хозяева - это вожатые. А знаете какие у них классные «МАСТЕР-КЛАССЫ»? Например выполнить работу конюха и убраться в конюшне как вам такое? Мужчина который возомнил себя тренером по конному спорту, только и делал что самоутверждаться за счёт унижения нас, мол «вот понаедут такие как вы, вы же ничего не знаете», а сам мол самый умный и шашкой махать он умеет и из лука стрелять и коня на сколку остановит и чуть ли ни супермен колхозный. ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШИЕ ЛЖИВЫЕ люди, которые надевают маски пока деньги им не заплатишь, а как только заплатил, правила игры в корне меняются. На лошадях нам вообще запретили кататься самостоятельно. Апеллируя тем, что лошадь это машина или вертолёт, а вертолетом мол управлять уметь надо. А мы мол не умеем, не то что они, «сверхкрутые знатоки и тренера».

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, здесь обманывают посетителей и самоутверждается за их счёт. А потом звонят и требуют УДАЛИТЬ мой гневный отзыв! После моего отказа, пытаются запугать тем, что приготовят едкий отзыв обо мне в ответ))) Очень по-взрослому, продолжайте в том же духе! И вашу помойку скоро вообще никто посещать не будет.
Год посещения 2021
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!