Отзыв: Фильм "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" (2004) - Хорошая история побед добра над злом.
Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Посмотрел по телевизору интересный фильм приключенческой направленности и мистическими составляющими, которые заставляют улыбнуться от происходящего. Ведь сделано всё по доброму с зачатками смысла, где добро и хорошие поступки действуют гораздо эффективнее, нежели зло, побуждённое из алчного чувства по завоеванию всего мира и господства.
Что касается сюжетной части, то тут всё обыденно в силу того, что развитие происходит по стандартной схеме, без особых поворотов. Но смотрится это с интересом и с улыбкой на лице, так как откровенной жестокости нет, а вся борьба происходит в такой манере, что понимаешь, главные герои выкарабкаются из ситуации.
Есть заумные диалоги персонажей, во взаимосвязанности с интересными историческими местами, что делает определённый антураж.
Порадовала любовная история главных героев, где изначально казалось, что ничего не выйдет, но в последствии сложилось всё хорошо.
Не обошлось и без темы персонажей, которые потеряли себя и стали злодеями, а зло всегда наказуемо.
Вообщем к просмотру рекомендую, фильм вышел добрым, можно сказать что и насыщенным на события.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.