Отзыв: Клиника "Композит" (Россия, Санкт-Петербург) - Делала пластику груди

Достоинства: Вежливый персонал, хорошие палаты, вкусное питание, замечательный хирург
Недостатки: можно сказать, что их нет
На пластику груди решилась не из желания иметь большой размер или красивую форму, у меня после гв разница стала практически в размер, т. е. одна грудь 1го размера, а вторая почти второго. Мало того, что это ужасно выглядело, так еще белье подобрать было просто огромной проблемой… В общем решили мы с мужем вместо отпуска, а сейчас как известно лучше никуда и не ездить, сделать мне операцию.

Хирурга и клинику мне порекомендовала знакомая, она тоже делала здесь грудь 4 года назад. Я сходила на консультацию, мне все понравилось и начались сборы анализов, самый наверно муторный и нервный момент во всей этой истории…. Но спустя 3 недели я все же была допущена к операции.
Очень понравилось, что в наркоз здесь уходишь в палате, а не в операционной, помню как привезли на кс и от одного вида этих ламп, прохлады и всей вообще атмосферы у меня подскочило давление, здесь все это продумано от и до, очнулась после операции также в палате, как будто и не увозили никуда)) Довольно хорошо себя чувствовала, даже хотела отказаться от обезболивающего, но доктор очень посоветовал все же поставить на ночь. На третий день меня выписали, ну и могу сказать, что готовилась я к худшему, на деле же вполне терпимо прошло восстановление. И да, грудь я решила не просто выровнять в размере, а чуть увеличить за одно)) И теперь у меня полноценная двойка, которая была только в первые месяцы после рождения ребенка и на которую не мог нарадоваться муж)) да и я тоже))
В итоге я могу сказать, что с первой консультации и до результата мне все очень понравилось, если когда-либо решусь еще на пластику, то несомненно вернусь
Год посещения 2021
Улица Садовая
Дом № 35
Общее впечатление Делала пластику груди

nlki-niki
Лживая реклама этого" хирурга", бессовестные врачи в этой клинике, наглые адмиинистраторы. Изуродуют, а потом скажут, что так и было!