Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only - Gentlemen для джентльменов;)

Достоинства: +Аромат +Стойкость
Gentlemen Only от Givenchy одна из любимых туалетных вод моего супруга.
Его знакомство с этим парфюмом произошло с пробничка, который был даже не в виде фиолки, а в виде салфетки, пропитанной этой туалетной водой. Видимо это была любовь с первого вздоха и этот аромат его так зацепил, что вскоре Gentlemen Only все таки появился у нас дома)

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Флакон у Gentlemen Only выполнен из толстого стекла. Формат классический, строгий, без всякой изюминки (да она и не нужна тут).

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Распылитель работает исправно, порционно орошает и не выплевывает духи каплями.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Аромат не новый и был выпущен аж в 2013 г, но до сих пор является популярным. И его все еще можно встретить на полках крупных торговых сетей по продаже косметики и парфюмерии.

Относится он группе древесных ароматов, однако деревяшкой не пахнет (как иногда бывает).

В композиции Gentlemen Only присутствуют и цитрусовые, и пряные ноты.
В верхних нотках можно уловить зеленый мандарин, перец, мускатный орех и лист березы. В нотах сердца: белый кедр, пачули, ветивер. Ну и завершает композицию ладан и мускус.

Аромат не сильно кричащий, не въедливый, после которого хочется окунуться и избавиться от лишнего. Он спокойный, нераздражающий, теплый и прекрасно подойдет на каждый день.
Стойкость у него отличная, особенно на одежде чувствуется 2-3 дня. На коже 10-12 ч, что для туалетной воды вполне достойно.

Сделано в Париже))

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Gentlemen для джентльменов;)

RafaElochka
Посмотрю. Может мужу такой приобрету.
надо затестить)
Evgesha-62
Люблю цитрусовые нотки в мужском парфюме.
Я обожаю тоже)
Cappa
Givenchy - и этим всё сказано!!!
Русалоchка
Очень приятный аромат. Выбирала между ним и Blue Label, последний в конце концов все же и купила супругу.
oksanas81
Blue Label тоже хороший аромат.
MarEvo512
Надо пробовать.
Стойкость достойная.
Стойкость хорошая.
misninel
Скоро праздники. Попробую найти для мужа, услышать аромат. Вдруг подойдёт.
oksanas81
Главное вслепую не заказывать, вдруг с ароматом не угадаете.
Василий31
почём?
oksanas81
Этот флакон обошелся в 3500 р.
Василий31
а объём?