Отзыв: Пальто детское для девочек Шалуны - Пока нареканий нет

Достоинства: качество, внешний вид, эффект
Недостатки: пока нет
Купила дочери на зиму это детское пальто в интернет-магазине Wildberries. Упаковано пальто при продаже было в обычный прозрачный пакет из полимерного материала, на котором была лишь этикетка интернет-магазина. Пальто застегивается на замок типа молния, а также кнопки (боковые карманы застегиваются на замок типа молния).

Внешний вид

У пальто имеется пришитый капюшон с мехом (опушка отстегивается) и пояс.

Внешний вид

Шильдик с размером изделия пришит с внутренней части пальто (тут можно видеть и ткань подкладки). На этикетке имеется состав изделия, а также

Этикетка

указано как за ним ухаживать.

Этикетка

К пальто были привязаны многочисленные этикетки и пакетик с запасными кнопками.

Этикетки

На одной из этикеток рассказывается об утеплителе, использованном при пошиве этого пальто.

Этикетка

На другой этикетке указано как ухаживать за искусственным мехом (он на капюшоне).

Этикетка

На следующей этикетке с двух сторон имеются основные данные об изделии.

Этикетка

Шьют такие пальто в Москве. На этикетке имеется даже дата его пошива.

Этикетка

Вот так пальто смотрится на дочке спереди и

сзади.

Внешний вид

Пальто пошито очень качественно из хороших материалов. Купили его в связи с тем, что зимняя куртка, которой хватило на два сезона, стала дочке мала. Во время примерки в пункте выдачи магазина, оно очень хорошо подошло дочери по размеру и фигуре, а также понравилось ей внешне. Кроме того, мне и мужу также понравился внешний вид пальто, материалы и фасон данного изделия. На ощупь оно не сильно толстое и легкое по весу, подкладка у пальто мягкая и весьма приятная при тактильном контакте (мне и дочке она очень понравилась). Ребенок уже недели три носит его (как похолодало) и ей оно нравится по комфорту, внешнему виду и (главное) в нем ей не холодно. Сильных морозов у нас еще не было и потому я не могу сказать, как поведет себя расхваливаемый производителем утеплитель isosoft (надеюсь все будет хорошо, но если что не так - дополню данный отзыв). Пачкается пальто, как и вся одежда у детишек, но грязь отмывается с помощью влажной тряпочки или губки весьма хорошо (сохнет материала быстро). Дочка и я довольны покупкой, пока у нас нареканий по изделию не имеется (про долговечность пальто говорить сейчас рано). Цена у него вполне себе нормальная. Я рекомендую данное пальто для девочек к приобретению.

P.S. Через два дня после написания отзыва у пальто оторвалась петелька-вешалка.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2021