Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - месиво, ни одной целой рыбки

Достоинства: дешевая, сделана в Керчи
Недостатки: внешний вид, много муки
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Кильку в томатном соусе "Морская радуга" купил муж, зная, что я люблю такие консервы.

Показываю банку со всех сторон, чтобы вы ее запомнили. На банке ключа не было, поэтому пока я ходила за телефоном, чтобы сфотографировать банку, муж ее уже вскрыл.

килька

На вопрос почему он выбрал именно ее, ответ меня удовлетворил: произведена в Керчи! Я бы тоже ее выбрала: в составе черноморская килька- изготовитель Керчь, все логично, не Москва, не Рязань. Состав обычный для кильки.

килька

А вот внешний вид не понравился, месиво какое-то

килька

Как я не пыталась найти хоть пару рыбок, чтобы сфотографировать их, ничего у меня не получилось, даже когда я выложила кильку в миску, мои раскопки ни к чему не привели.

килька

На вкус не плохо, но вот с мукой переборщили, чувствуется очень. В принципе съедобно, но есть не приятно. Кот посмотрел на нее, отвернулся и с презрением ушел с кухни, поэтому рекомендовать ее не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление месиво, ни одной целой рыбки

Diana198000
Не очень качество
Tigr27shtern
Вот это месиво, как для поросят.
ZinaDark
С мукой нет
Angrylynx
Ууууу, какое малоаппетитное… субстанция. Кот прав.
Олег Громыко
Мне нравится Балтийская килька.
Не горькая. А вообще кильки иногда хочется, поел и потом уже долго не хочется.
podruga23
Бека…
Olga37reg
У нас тоже кот главный дегустатор консервов)
Счастливая1314
Ой какая гадость! Запомню ее
Bubui
Хорошо хоть "ключа" нет: это не ключ, а издевательство, сплошные проблемы. А вообще, когда Крым был украинским, вся еда там была в сотни раз лучше во всех отношениях. Россия всё уничтожила.