Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Очень вкусный десерт
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Дороговато
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго дня. Ещё один отзыв, но теперь о десерте, ранее неопробованном.
Этот отзыв о крем-десерте с шоколадной варенкой в вафельном рожке от торговой марки Коровка из Кореновки. Увидела я этот десерт на холодильной полке магазина Магнит, стоимостью в тридцать рублей.
Поскольку десерты в вафельном рожке мне обычно нравятся, решила взять одну штуку на пробу и не прогадала.
Упаковка цветная, на ней мелким шрифтом указана вся информация, выглядит вот так.
Из плюсов: вафельный рожок, сделан из теста правильной консистенции, не сухой, не ломкий, непережарен, а тягучий, как нужно!
Венчает рожок плотный круг толстого шоколадного слоя (по ощущениям вкусный шоколад, а не кондитерская глазурь, хотя в составе именно она и указана), всё остальное пространство занимает непосредственно сам десерт. Это вареное сгущённое молоко, смешанное с шоколадом, очень глубокий вкус!
Итак, резюмирую, десерт мне очень понравился, непременно возьму ещё и вам советую, всем спасибо.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусный десерт |
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!