Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - мультик со смыслом
Достоинства: весело, поучительно и просто интересно, даже взрослым
Здравствуйте! Я очень обожаю смотреть такие вот короткометражные мультфильмы, иной раз детям не так интересно, как мне.
В мультике скрывается глубокий смысл о нашем с вами обществе. Ведь в жизни так и происходит. Все хотят стремиться к стандартам, а в итоге получаются зомбированные дети, которые даже не плачут при падении с качелей. А если твой ребенок не такой как все, то прикладываются все усилия, чтоб это исправить.
Я конечно против этого, я за то, что каждый человек оставался самим собой и был индивидуальным, единственным в своем роде.
С другой стороны, если вам трудно объяснить своему ребенку откуда берутся дети и вы не хотите раскрывать всю правду, пока ваш ребенок не вырастет, покажите ему этот мультик, длительностью всего 8 минут и он поймет, почему он такой вот супер подвижный и не может усидеть на месте. Как по мне, просто идеальное объяснение.
Очень понравился! Рекомендую малышам и молодым мамам.
Очень понравился! Рекомендую малышам и молодым мамам.
Общее впечатление | мультик со смыслом |