Отзыв: Фильм "Не подавать виду" (2020) - Всё во Вселенной построено на совпадениях

Достоинства: идея
Недостатки: они есть
Фильм "Не подавать виду" предлагает публике проверить свои дедуктивные способности, в течение короткого времени распутав дело, где преступник не так очевиден, как может показаться на первый взгляд. Все улики будут предоставлены, круг подозреваемых очерчен, причем все они так или иначе замешены в этом странном деле. Но что если это всего лишь совпадение? Или может быть всё же случайности не случайны? Финал расставит всё по своим местам, и подтвердит либо опровергнет догадки зрителя, который будет пытаться распутать клубок событий, искусно сплетенный создателями этого фильма.

Почти год длится расследование серийных убийств женщин, нападение на которых происходит в разных районах Дели. Под давлением СМИ и общественности инспектор полиции Шергилл берет на себя беспрецедентное обязательство, обещая назвать имя маньяка через двенадцать часов. Без еды, воды, возможности куда-либо выйти, он запирает несколько человек в небольшом помещении без окон, предоставив им самим решить кто же из них настоящий преступник. Согласитесь, метод раскрытия преступлений, довольно нестандартный, и к чему приведет этот эксперимент никто не знает, поэтому напряженная атмосфера сохраняется до самого конца, увлекая зрителя за собой. Актеры играют нормально, сюжет тоже неплох. Кроме того, фильм длится менее часа и подходит для того, чтобы скоротать время. Если вам нравятся детективные сюжеты, то в принципе, думаю, это индийское кино можно один разок посмотреть, потому как после раскрытия главной интриги смысла в еще одном просмотре уже не будет. Стоит ли фильм "Не подавать виду" вашего внимания или нет, друзья, решайте сами. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Всё во Вселенной построено на совпадениях

Тория
уговорили, тащу в закладки)