Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Самый вкусный йогурт от Ecomilk
Достоинства: вкусный, нежный, сладкий
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о йогурте Solo яблоко со вкусом карамели от Ecomilk, йогурты от Экомилк интересны своими необычными вкусовыми сочетаниями и я уже успела рассказать о йогурте со вкусом овсяного печенья .
Йогурт находится в ярко-голубой пластиковой баночке, на которой соответственно нарисованы яблоко и карамель.
Общая информация:
Калорийность: 115 ккал на 100 г.
Масса нетто: 130 г.
Состав:
Вкус: йогурт очень вкусный, сладкий, кусочки яблока придают пикантность карамельно-ванильному вкусу. Кроме карамельной сладости и сливочной нежности в йогурте прослеживается и легкая кислинка.
Общая информация:
Калорийность: 115 ккал на 100 г.
Масса нетто: 130 г.
Состав: