Отзыв: Луганская городская стоматологическая поликлиника №1 (Украина, Луганск) - Общее впечатление от клиники положительное.
Достоинства: Доступно, близко
Недостатки: Платный кабинет не всегда гарантирует безболезненность. Если врач вас не слушает, вставайте и уходите.
Так как я родилась и выросла в Ленинском районе, я с самого детства обслуживалась именно в этой поликлинике.
Всегда все в порядке было с болевым порогом у меня.
Пока в возрасте примерно 16 лет, я не попала на прием в платный кабинет, к Расторгуевой Наталье Федоровне. Несмотря на то, что боль была острой, и я просила (не бесплатно), сделать мне укол, мне было сказано терпеть.
Когда врач полезла чистить каналы, я ощутила дичайшую боль, и непроизвольно заорала. Врач начала орать на меня в ответ, обозвала истеричкой, и сказала, что лечить меня отказывается. По дороге, сказала, оплатить 17 грн за анестезию.
В итоге, я долгие годы страдала паническим страхом стоматологов, избегала визитов. В итоге, мне сейчас 37 лет, во рту не хватает 8 зубов, но я хожу к другому стоматологу, которому смогла довериться. Коронки стоят впереди, предстоит имплантация.
Большой привет "прекрасному" доктору Расторгуевой, которая обеспечила мне психотравму на долгие годы.
Всегда все в порядке было с болевым порогом у меня.
Год посещения | 2001 |
Страна | Украина |