Отзыв: Фильм "Убийца на выпускном" (2019) - Триллер о выпускниках школы и борьбу за место королевы!
Достоинства: сюжет, актеры некоторые, хронометраж, развязка
Недостатки: на любителя, простовато
Некоторое время назад посмотрела очередной молодежный триллер канадского производства 2019 года под названием "Убийца на выпускном", кино мне не могу сказать, что сильно понравилось, такое себе, на любителя, ну можно конечно фоном раз глянуть.
Сюжет:
По сюжету главная героиня мечтает стать королевой выпускного бала, но вдруг у нее появляется соперница...
Актерский состав:
В этом фильме задействованы вроде бы относительно симпатичные, но не особо впечатлившие меня своей игрой актеры: Эшли Джонс (Новичок, Шафер напрокат), Кейтлин Бернард (Спонтанность, Грешницы), Кейли Сиканаи (Шаг за шагом, Американские боги) и другие.
Мнение:
Идет кино чуть меньше полутора часов по времени, оно местами увлекательное, но тем не менее для меня оно было предсказуемым и простоватым, плюс больше в силу возраста главных героинь подойдет более молодежной аудитории.
Страшно даже наблюдать за таким порой неадекватным поведением молодых девушек, нафиг им сдались эти школьные титулы, разве они того стоят.
Развязка оказалась отчасти напряженной и даже малость грустной, совсем у героини крыша съехала.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть триллер "Убийца на выпускном" только поклонникам подобного жанра или сюжетов, так как понравится он точно далеко не всем!
Сюжет:
Актерский состав: