Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Аромат, который нравится мне на протяжении уже 10 лет.
Достоинства: Мускусный ноты, неоднозначный и очень чувственный аромат
Недостатки: может показаться слишком навязчивым и откровенным
Некоторое время назад я поделилась с вами своими парфюмерными экспериментами в отзыве о духах "Красная Москва". Но это были не более чем эксперименты. Такими ароматами я не пользуюсь.
Сегодня хочу рассказать об аромате, который мне действительно очень и очень нравится. Скажу даже, что это один из моих любимый ароматов уже на протяжении лет...10 наверное, с момента появления этого парфюма в наших магазинах.
Это туалетная вода Narciso Rodriguez For Her. Парфюмерный шедевр по моему мнению. Обычно у меня происходит так, что духи через полгода или год активного ношения мне... приедаются, как-то перестают нравиться и лежат потом в темном ящике - хранятся за ненадобностью. Даже иногда ими воспользоваться нет желания. Я девушка непостоянная в отношении стиля, люблю его менять время от времени, и парфюм тоже попадает под раздачу.
Но, только не Narciso Rodriguez For Her. Даже несмотря на то, что последнее время он стал ну очень популярным. Буквально все его носят к месту и не к месту. Ну... ничего страшного, мне всё равно нравится. Даже на других.
Я пользовалась им, когда мне ещё и 30-ти не было, пользуюсь и сейчас, по прошествии 10 лет, и все мне этот аромат близок. Всё время находится в душе какой-то отклик...
Дизайнер Narciso Rodriguez выпустил этот аромат в память о своей первой любви.
У меня, правда, аромат не ассоциируется с совсем юной девушкой, уж слишком он... чувственный и сексуальный. Но вот женщинам ближе к 30 ти и, как минимум, до 50-ти можно смело носить.
Аромат довольно дерзкий, чуть даже резковатый и острый на первых нотах.
Египетский мускус в парфюме Narciso Rodriguez For Her – основная нотка композиции. Для меня это очень привлекательный компонент т. к не переношу кислинку ни в кофе, ни в парфюме, а вот деликатную восточную сладость просто обожаю. Не чувствую тут и нот свежести. Скорее аромат обволакивающий, в чем-то даже душный и в то же время сладковато-нежный. Испытывая страсть к мужскому парфюму, могу сказать, что есть в Narciso Rodriguez For Her что-то эдакое. Какая-то дерзость не свойственная экзальтированным барышням.
Не зря же коробочка нежного пастельно-розового цвета скрывает в себе такой строгий черный флакон, а у крышечки такие острые грани, что можно порезаться.
А вот... не всё так просто.
От такой женственной упаковки ожидаешь каких-нибудь нежных цветочков и листиков но... только не такого резкого контраста. Т. е внутри может оказаться совсем не то, что вы ожидаете ... Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому я считаю, что вода скорее для женщины с опытом, опытом и жизни и отношений.
Семейство ароматов: мускусные, цветочные, древесные.
Начальные ноты: цветок апельсина, османтус.
Ноты сердца: ваниль, мускус, бергамот
Базовые ноты: кориандр, ветивер, амбра
Интересно, что цветок османтуса является символом романтической любви, на Тайване этот цветок обязательно украшает любую свадьбу примерно так, как у нас розы. Аромат его сладковатый, немного напоминает персик.
И конечно аромат мускуса - глубокий чувственный, восточный. Думаю найдётся мало женщин, которых этот аромат оставит равнодушными.
Я уже давно заметила за собой, что если в парфюмерном букете присутствует хоть намек на мускус - аромат мне обязательно понравится.
Туалетная вода продается во флаконе объемом 50 Мл.
Так же на розовой коробочке указан и состав парфюма если это для кого-то имеет значение.
Под строгой крышечкой скрывается распылитель, чтобы можно было нанести аромат широким жестом на кожу .
Так же имеется маркировка на самом флаконе, чтобы её обнаружить - надо ещё хорошенько поискать.
А это флакон в профиль.
Вообще, если задуматься с какой именно женщиной у меня ассоциируется этот аромат - однозначного ответа даже не будет. О возрасте я уже сказала. И я бы точно не стала носить его в офис и смущать коллег дерзкой чувственностью.
Мне кажется, больше всего он подходит для интимных свиданий, жарких встреч с любимым. Женщина, носящая его - это всегда вызов, даже призыв я бы сказала. Поэтому тут перебарщивать тоже не следует. Когда в переполненном вагоне метро кто-то через запахи пота, различных дезодорантов, фастфуда и немытого тела благоухает родригесом, мне становится... жаль родригеса... Не об этом он мечтал .
Неоднозначность образа, выраженная в дизайне данного парфюма, четкого ответа ответа нам не даёт.
В варианте туалетной воды аромат держится не очень долго. Если нанести его утром, то к обеду становится практически неуловимым. А ещё, несмотря на довольно тяжелый и душный букет, но вполне может быть как и зимним, так и летним. Почему-то даже мне кажется, что для лета он будет более оптимальным, особенно для летнего вечера.
Ну и в заключении конечно я буду рекомендовать эту воду хотя бы для ознакомления. Такие ароматы надо знать.
Дизайнер Narciso Rodriguez выпустил этот аромат в память о своей первой любви.
Аромат довольно дерзкий, чуть даже резковатый и острый на первых нотах.
А вот... не всё так просто.
Семейство ароматов: мускусные, цветочные, древесные.
Начальные ноты: цветок апельсина, османтус.
Ноты сердца: ваниль, мускус, бергамот
Базовые ноты: кориандр, ветивер, амбра
Туалетная вода продается во флаконе объемом 50 Мл.
А это флакон в профиль.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Аромат, который нравится мне на протяжении уже 10 лет. |
вода, увы, не моя, резки по мне.
P.S. На новой аватарке я тебя не узнала :)