Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Цезарь Premium - Хрустящая и воздушная выпечка обеспечена
Достоинства: Вкус, качество, состав, цена
У меня в морозилке всегда есть запас слоёного теста. Его легко использовать в выпечке, а самое главное быстро. Очень актуально, когда на пороге гости.
Недавно поехала в Маяк специально за моим любимым тестом, но его в продаже не оказалось. А на его месте красовались упаковки Цезарь - дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто. Дизайн упаковки конечно сразу привлекает внимание, хочется остановиться, взять в руки, почитать состав. Что я и сделала. Меня все устроила, поэтому повезла покупку домой на дегустацию.
Ну что сказать - просто вкусно и всё. Лёгкое, воздушное тесто, слоистое и хрустящее, что ещё нужно? Да и вполне бюджетное. Не знаю цены в других магазинах, но в Маяке оно стоит 67 рублей с копейками.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хрустящая и воздушная выпечка обеспечена |