Отзыв: Чебурек СытоЕдов "С говядиной и свининой" - Насыщенный мясной вкус.
Достоинства: Очень хрустящая корочка.
Недостатки: Не обнаружила.
Ранее мы с мужем покупали чебуреки этой фирмы, а именно "Мясной сочный", а на днях я зашла в магазин " Перекрёсток" и увидила в замороженных продуктах этот вид чебурека, а именно "Говядина и свинина".
Мне конечно же сразу захотелось попробовать чебурек с новым вкусом, тем более эту фирму я уже отпробовала успешно. Цена чебурека меня устроила, он стоил 64 рубля 90 копеек. Я купила сразу пять штук. Когда пришла домой, к нам как раз пришли гости и я решила в качестве быстрой закуски приготовить эти чебуреки.
Я как обычно обжарила чебурек на сковороде с обеих сторон и минимальным количеством масла, и сразу их подала к столу.
Всем гостям, как и мне чебуреки очень понравились. Чувствуется очень выраженный мясной вкус, а от жаренной хрустящей корочке, я испытала восторг.
Внутри чебурека много мяса, не очень много специй, а тесто очень тонкое. По составу чебурек, без лишних заморочек, не содержит вредных для здоровья человека веществ, все ингридиенты стандартные, но радует, что используются натуральные продукты, такие как пшеничная мука, вода, масло подсолнечное, соль и в начинке, как и заявлено по составу — натуральное мясо говядины и свинины.
Очень понравилось, что чебурек готовится быстро, не более 15 минут и просто, справится даже подросток. А также, что даже после небольшой прожарки на сковороде с добавлением небольшого количества масла, чебурек на тарелки не был замасленным, что говорит о том, что приготовлен он был для заморозки качественно. Ещё важный факт, что корочка чебурека не горчит, что также подтверждает, что чебурек приготовлен для заморозки с добавлением нового, свежего масла, а не использованного в сотый раз. Однозначно буду брать чебуреки этой фирмы, мне нравится.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |