Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Отличный сериал, выворачивает трусы на изнанку
Достоинства: Прикольный сериал, можно посмотреть, но максимум 2 серии родряд)
Недостатки: Сцены поцелуев мужчины с мужчиной
Отличный русский сериал. Актеры подобраны на ура. Сериал жизненный, перед тем, как написать отзыв, прочла парочку, просто стало интересно мнение других на этот сериал, и меня поразило то, что не понравились сцены характера 18+
По мне, так заглавная картинка «аватарка» сериала, уже говорит о том, что здесь будет все как есть. А разве в жизни мало 18+ у нас?
Сериал жизненный, к сожалению. Очень много лжи, грязи, фальши... но и про любовь, конечно, не забыли.
Ну единственное, что уж очень сегодня открыто, так это сцены любви мужчин, и их поцелуи ... ну это даже не смешно, это печально, что сейчас это даже показывают в кино, и настолько открыто.
Мне кажется, что, каждый, кто посмотрит этот сериал найдет себя в каком-нибудь, но не полностью конечно.
Рекомендую к просмотру, с мужем или женой.
Рекомендую к просмотру, с мужем или женой.
Общее впечатление | Отличный сериал, выворачивает трусы на изнанку |